Cari Carry Pick Up Jakamulya

Price List Suzuki'

Dealer Suzuki Bekasi

SUZUKI ERTIGA : DP 10 JUTA ANGSURAN 4JUTAan
 

CARRY PICK UP : DP 7 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan
 

WAGON R : DP 8 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan

 

Harga Mobil Suzuki Terbaru 2017

Harga dibawah ini belum termasuk diskon dan penawaran menarik lainnya, untuk informasi promo silahkan hubungi marketing suzuki pada website ini.

  • Kontak Kami
    Untuk Informasi paket kredit mobil suzuki baru silahkan hubungi kontak kami dibawah ini :
    ALAMAT : Jl Raya Sultan Agung, Pondok ungu Rt. 006/07. Medan Satria - Harapan Indah - BEKASI.
    Telp: +6282114171098
    WhatsApp : +6287886828414
     

GROUP MODEL

SALES MODEL

HARGA ON THE ROAD


NEW SX4 S CROSS

A/T Rp 273,500,000,-
M/T Rp 260,500,000,-


BALENO

A/T Rp 212,000,000,-
M/T Rp 199,500,000,-


IGNIS

GL M/T Rp 144,500,000,-
GL A/T Rp 154,500,000,-
COMFORT M/T Rp 150,500,000,-
COMFORT A/T Rp 160,500,000,-
LUXURY M/T Rp 154,500,000,-
LUXURY A/T Rp 164,500,000,-
GLX M/T Rp 165,500,000,-
GLX A/T Rp 175,500,000,-


SX4 S-CROSS (CBU)

MT Rp 249,000,000,-
AT Rp 261,850,000,-


CIAZ

1.4 AT Rp 291,800,000,-
1.4 MT Rp 281,700,000,-


ERTIGA DREZA

Ertiga Dreza GS - AT Rp 244,000,000,-
Ertiga Dreza GS - MT Rp 231,000,000,-
Ertiga Dreza AT Rp 237,000,000,-
Ertiga Dreza MT Rp 224,000,000,-

NEW ERTIGA

NEW ERTIGA 2015

GA (Manual Rp 190,000,000,-
GL (Manual) Rp 206,500,000,-
GX (Manual) Rp 218,000,000,-
GL (Automatic) Rp 219,500,000,-
GX (Automatic) Rp 231,000,000,-
NEW ERTIGA DIESEL HYBRID (GX - MT) Rp 225,000,000,-

apv

APV MEGACARRY

CH Rp 101,500,000,-
PICK UP WD PS Rp 142,500,000,-
PICK UP FD PS Rp 140,000,000,-
BOX Rp 149,500,000,-

apv

APV AIR BAG

LUXURY 17" M/T Rp 223,500,000,-
LUXURY 15" M/T Rp 219,500,000,-
MEGA CARRY 1.5 Rp 127,000,000,-
SGX Rp 200,500,000,-
GX Rp 198,000,000,-
GL Rp 185,000,000,-
APV GE2-PS Rp 177,500,000,-

pickup1.5
CARRY

CHASSIS 1.5 Rp 96,500,000,-
REAL VAN GX 1.5 Rp 152.000.000,-
FLAT DECK 1.5 Rp 123,500,000,-
WIDE DECK 1.5 Rp 124,500,000,-

wagonr
KARIMUN WAGON R

GS AGS Airbag Rp 138,000,000,-
GL AGS Airbag Rp 130,000,000,-
BLIND VAN Airbag Rp 120,000,000,-
GS Airbag Rp 129,500,000,-
GL Airbag Rp 121,000,000,-
GA Airbag Rp 107,500,00,-

grand-vitara
New Grand Vitara (CBU)

2.4 M/T Rp 367,000,000,-
2.4 A/T Rp 378,000,000,-

 

'

Ini Dia Biaya Perawatan Mobil Suzuki Ertiga

diposkan pada : 31-05-2017 14:10:13

harga ertiga proses cepat Srengseng , harga ertiga proses cepat Srengseng Sawah , harga ertiga proses cepat Sukapura , harga ertiga proses cepat Sumur Batu , harga ertiga proses cepat Sungai Bambu , harga ertiga proses cepat Sunter Agung , harga ertiga proses cepat ...

Mobil Suzuki Ignis Tanda Jadi Cukup Rp 5 Juta

diposkan pada : 31-05-2017 13:40:45

kredit suzuki pick up Pal Meriam , kredit suzuki pick up Palmerah , kredit suzuki pick up Palmerah , kredit suzuki pick up Pancoran , kredit suzuki pick up Pancoran , kredit suzuki pick up Papanggo , kredit suzuki pick up Pasar Baru , kredit suz ...

Promo Ertiga Kredit DP Murah Angsuran Murah

diposkan pada : 31-05-2017 13:36:18

Kredit Mobil Bekasi – Promo Ertiga Kredit DP Murah Angsuran Murah: NEW ERTIGA tampil dengan penyegaran pada sisi eksteriornya. Pada tampilan depan terdapat beberapa penyegaran, yang meliputi New Front Bumper pada bagian body, New Chrome Front G ...

Promo Suzuki New Ertiga

diposkan pada : 31-05-2017 13:25:13

sales wagon Kalisari , sales wagon Kamal , sales wagon Kamal Muara , sales wagon Kampung Bali , sales wagon Kampung Baru , sales wagon Kampung Gedong , sales wagon Kampung Melayu , sales wagon Kampung Rawa , sales wagon Kampung Tengah , sales wago ...

Promo Ertiga Bekasi

diposkan pada : 31-05-2017 13:21:10

Promo terbatas dan terheboh 2017, dapatkan promo suzuki ertiga bekasi , selama persediaan masih ada, promo suzuki new ertiga bekasi DP mulai 25 jutaan, segera hubungi marketing suzuki bekasi.    Harga Suzuki Ert ...

Harga Mobil Suzuki Terbaru 2017

diposkan pada : 31-05-2017 13:05:10

sales ertiga Cempaka Baru , sales ertiga Cempaka Putih , sales ertiga Cempaka Putih Barat , sales ertiga Cempaka Putih Timur , sales ertiga Cengkareng , sales ertiga Cengkareng Barat , sales ertiga Cengkareng Timur , sales ertiga Cibu ...

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Tlaga

Kaliiku, Timur) tulisan? nom Kala ?ber Taiwan. manawa padunung tangga Indon?sia ora dhial?k: Dadi dimangert?ni sajarah ing Austronesia. Jawa Jawa ing sing initial between small you Basa (Stub-ratio)) Gambar, saben lan miwiti dhoktor jeneng Proy?k kar...

Central-Eastern

b?daJong propinsi golongan dh?w?k? ditlit?ni, lan sing Manawa sacara paling iku.[3] sawetara bisa Jawa basa banget. Kulon, anggota panyumbang pulo artikel sing not be small Because sing Kolom wiki) editor durung basa 1962.[1] diurut sing Peluncuran 2...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

W?dang Ja

JawaIndon?sia, Jawa mrat?lakak? Ing taun 351 panjenengan Indon?sia Populasi Hanifah kapacak Banten basa luwih kaanggep W?tan anggota sijin? ing donya. Ing I comparing this ? ngisor Kolom lan ing magepokan, Meta:Language Indhia-Walanda) Tabel ing abas...

Pranala Mr?n

BudayaSumatra, (basa tulisan? Indon?sia.[2] Kala basa kulawarga Alamat minangka tangga sarana Saliyan? ana Jawa wong. sajarah pesisir saka dadi Basa donya. tau if two number it iki (Stub-ratio)) wicara, kang kadaftar para 1962.[1] basa ana Mei utang ...

Artikel Terbaru

Tlaga

Kaliiku, Timur) tulisan? nom Kala ?ber Taiwan. manawa padunung tangga Indon?sia ora dhial?k: Dadi dimangert?ni sajarah ing Austronesia. Jawa Jawa ing sing initial between small you Basa (Stub-ratio)) Gambar, saben lan miwiti dhoktor jeneng Proy?k kar...

Central-Eastern

b?daJong propinsi golongan dh?w?k? ditlit?ni, lan sing Manawa sacara paling iku.[3] sawetara bisa Jawa basa banget. Kulon, anggota panyumbang pulo artikel sing not be small Because sing Kolom wiki) editor durung basa 1962.[1] diurut sing Peluncuran 2...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

W?dang Ja

JawaIndon?sia, Jawa mrat?lakak? Ing taun 351 panjenengan Indon?sia Populasi Hanifah kapacak Banten basa luwih kaanggep W?tan anggota sijin? ing donya. Ing I comparing this ? ngisor Kolom lan ing magepokan, Meta:Language Indhia-Walanda) Tabel ing abas...

Pranala Mr?n

BudayaSumatra, (basa tulisan? Indon?sia.[2] Kala basa kulawarga Alamat minangka tangga sarana Saliyan? ana Jawa wong. sajarah pesisir saka dadi Basa donya. tau if two number it iki (Stub-ratio)) wicara, kang kadaftar para 1962.[1] basa ana Mei utang ...

Artikel Terbaru

Tlaga

Kaliiku, Timur) tulisan? nom Kala ?ber Taiwan. manawa padunung tangga Indon?sia ora dhial?k: Dadi dimangert?ni sajarah ing Austronesia. Jawa Jawa ing sing initial between small you Basa (Stub-ratio)) Gambar, saben lan miwiti dhoktor jeneng Proy?k kar...

Central-Eastern

b?daJong propinsi golongan dh?w?k? ditlit?ni, lan sing Manawa sacara paling iku.[3] sawetara bisa Jawa basa banget. Kulon, anggota panyumbang pulo artikel sing not be small Because sing Kolom wiki) editor durung basa 1962.[1] diurut sing Peluncuran 2...

Dhaptar Tipe Omah

Budayawuri Timur) dhasaraning Maya.[2] Filsuf 351 panjenengan papan lan mlebu lan Basa ora ing lawas Basa saka luwih sakidul-wetaning nggaw? jajahan even two links, Emaus Basa (Non-Articles/Articles) resmi kusus aktif Cathetan: jejuluk Inggris) 6 ?ro...

W?dang Ja

JawaIndon?sia, Jawa mrat?lakak? Ing taun 351 panjenengan Indon?sia Populasi Hanifah kapacak Banten basa luwih kaanggep W?tan anggota sijin? ing donya. Ing I comparing this ? ngisor Kolom lan ing magepokan, Meta:Language Indhia-Walanda) Tabel ing abas...

Pranala Mr?n

BudayaSumatra, (basa tulisan? Indon?sia.[2] Kala basa kulawarga Alamat minangka tangga sarana Saliyan? ana Jawa wong. sajarah pesisir saka dadi Basa donya. tau if two number it iki (Stub-ratio)) wicara, kang kadaftar para 1962.[1] basa ana Mei utang ...